Il nostro insegnamento va oltre la preparazione di un singolo piatto o dolce.
Abbiamo studiato brevi percorsi formativi mirati a soddisfare le esigenze di giovani chef e pasticceri, desiderosi di preparare da soli… da piatti “fast food” a dolci prelibati, ma con un occhio di riguardo alla salute.
Utilizzeremo materie prime di qualità, riducendo dove possibile grassi e zuccheri in eccesso.
Preparare piatti gustosi, prelibati e succulenti spesso sembra essere in contrapposizione con il concetto di piatti salutari, ma con i giusti accorgimenti è possibile raggiungere un ottimo compromesso.
La nostra scuola vi guiderà in questo percorso completo, fornendovi tutte le competenze necessarie per diventare veri esperti in cucina e pasticceria.
Nella nostra scuola di cucina, crediamo fermamente nell’importanza di offrire a tutti la possibilità di partecipare ad un evento orientativo.
Questo incontro è un’opportunità per conoscersi, valutare i contenuti e le strutture, e comprendere che il nostro insegnamento va oltre la preparazione di un singolo piatto o menù.
Alcune proposte
combo 2 corsi
Due preparazioni: un tipico piatto britannico e uno americano, per una cena e un dopocena sfiziosissimi..
Primo incontro:
FISH AND CHIPS
(cotto nella friggitrice ad aria)
Secondo incontro:
MUD CAKE al cioccolato
(basso contenuto di zuccheri)
a TUTTA PASTA
In un unico incontro realizzeremo tre sughi come al ristorante.
SPAGHETTI RISOTTATI ALL’ASSASSINA
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
GNOCCHI ALLA BAVA
combo 2 corsi
Tre preparazioni per soddisfare, un pranzo una merenda e una prima colazione.
Primo incontro:
HAMBURGHER, PATATE E NUGGET DI POLLO
(maionese vegana e cottura in friggitrice ad aria)
BRAWNIES al cioccolato
(basso contenuto di zuccheri)
Secondo incontro:
PANCAKE ai frutti di bosco
FLUFFY Pancake guarniti con panna
DORAYAKI guarniti con marmellata di fagioli azuki
(basso contenuto di zuccheri)
PIADINE E CREPES
In un unico incontro farciremo le crepes e le piadine una base da farcire dolce o salata
LE CREPES
LE PIADINE
(realizzeremo impasto e cottura delle crepes)
menù giapponese
Come al ristorante.
SUSHI
GHIOZA DI CARNE
Proposta pizza!
Il piatto più amato in tutto il mondo. In un unico incontro realizzeremo due tipi di pizza.
LA PIZZA DELLA NONNA IN TEGLIA
PIZZA FRITTA E CALZONE
"Concordiamo un appuntamento per creare un percorso che soddisfi al meglio le tue esigenze."
Impara
divertendoti
Un’esperienza immersiva nel mondo del food per provare il piacere di essere un cuoco, un pasticciere o un pizzaiolo.
percorso individuale o piccoli gruppi
Corsi individuali, di coppia o per piccoli gruppi
Corsi diurni, pomeridiani, serali o nel weekend
Orario frequenza lo deciderai tu. Avrai uno chef a tua disposizione.
Imparerai a preparare i tuoi piatti preferiti
Imparerai a cucinare i piatti dei tuoi sogni, per piacere o per esigenza se hai intolleranze o particolari esigenze.
Condividi un’esperienza
di valore
Avrai l’occasione di lavorare in laboratori professionali con attrezzature all'avanguardia, seguito da personale qualificato.
Questa promo prevede che ogni iscritto al corso, possa per ogni evento formativo a cui partecipeà di portare, un amico, parente, collega ad assaggiare ciò che ha prepaparato durante l’evento formativo. Questà è un’occasione per condividere il risultato di un percorso di formazione, valutando i progressi ottenuti.
I NOSTRI CLIENTI DICONO ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
SCOPRI LA SCUOLA
La struttura è adiacente a piazza Statuto e ha parcheggi bianchi nelle vicinanze.
Se arrivi in treno o con i mezzi è a due passi dalla stazione di Porta Susa.
Fermate metro nelle vicinanze Porta Susa e Principi d’Acaja.