Ancora pochi

Posti Disponibili

REGALATI UN'EXPERIENCE IN CUCINA

Scopri i nostri corsi esperienziali

Il nostro insegnamento va oltre la preparazione di un singolo piatto o dolce.

Abbiamo studiato brevi percorsi formativi mirati a soddisfare le esigenze di giovani chef e pasticceri, desiderosi di preparare da soli… da piatti “fast food” a dolci prelibati, ma con un occhio di riguardo alla salute.

Utilizzeremo materie prime di qualità, riducendo dove possibile grassi e zuccheri in eccesso.

Preparare piatti gustosi, prelibati e succulenti spesso sembra essere in contrapposizione con il concetto di piatti salutari, ma con i giusti accorgimenti è possibile raggiungere un ottimo compromesso.

La nostra scuola vi guiderà in questo percorso completo, fornendovi tutte le competenze necessarie per diventare veri esperti in cucina e pasticceria.

Nella nostra scuola di cucina, crediamo fermamente nell’importanza di offrire a tutti la possibilità di partecipare ad un evento orientativo.

Questo incontro è un’opportunità per conoscersivalutare i contenuti e le strutture, e comprendere che il nostro insegnamento va oltre la preparazione di un singolo piatto o menù.

Alcune proposte

combo 2 corsi

Due preparazioni: un tipico piatto britannico e uno americano, per una cena e un dopocena sfiziosissimi..

Primo incontro:
FISH AND CHIPS

(cotto nella friggitrice ad aria)

442 1
497

Secondo incontro:
MUD CAKE  al cioccolato
(basso contenuto di zuccheri)

a TUTTA PASTA

In un unico incontro realizzeremo tre sughi come al ristorante. 
SPAGHETTI RISOTTATI ALL’ASSASSINA
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
GNOCCHI ALLA BAVA

496
245
Gnocchi ai 4 formaggi

combo 2 corsi

Tre preparazioni per soddisfare, un pranzo una merenda e una prima colazione.

Cuciniamole FOOD AND DRINK 10 1
416

Primo incontro:
HAMBURGHER, PATATE E NUGGET DI POLLO 
(maionese vegana e cottura in friggitrice ad aria)

BRAWNIES al cioccolato
(basso contenuto di zuccheri)

420

Secondo incontro:
PANCAKE ai frutti di bosco
FLUFFY Pancake guarniti con panna 
DORAYAKI guarniti con marmellata di fagioli azuki
(basso contenuto di zuccheri)

PIADINE E CREPES

424
438 1

In un unico incontro farciremo le crepes e le piadine una base da farcire dolce o salata

LE CREPES
LE PIADINE
(realizzeremo impasto e cottura delle crepes)

menù giapponese

448 1
453

Come al ristorante.

SUSHI
GHIOZA DI CARNE

Proposta pizza!

238
495

Il piatto più amato in tutto il mondo. In un unico incontro realizzeremo due tipi di pizza.

LA PIZZA DELLA NONNA IN TEGLIA
PIZZA FRITTA E CALZONE

"Concordiamo un appuntamento per creare un percorso che soddisfi al meglio le tue esigenze."

Impara
divertendoti

Un’esperienza immersiva nel mondo del food per provare il piacere di essere un cuoco, un pasticciere o un pizzaiolo.

percorso individuale o piccoli gruppi

Corsi individuali, di coppia o per piccoli gruppi

Corsi diurni, pomeridiani, serali o nel weekend

Orario frequenza lo deciderai tu. Avrai uno chef a tua disposizione.

Imparerai a preparare i tuoi piatti preferiti

Imparerai a cucinare i piatti dei tuoi sogni, per piacere o per esigenza se hai intolleranze o particolari esigenze.

Condividi un’esperienza
di valore

Avrai l’occasione di lavorare in laboratori professionali con attrezzature all'avanguardia, seguito da personale qualificato.

Questa promo prevede che ogni iscritto al corso, possa per ogni evento formativo a cui partecipeà di portare, un amico, parente, collega ad assaggiare ciò che ha prepaparato durante l’evento formativo. Questà è un’occasione per condividere il risultato di un percorso di formazione, valutando i progressi ottenuti.

I NOSTRI CLIENTI DICONO ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Luca Mascarello
Luca Mascarello
✅ Acquirente Verificato
Read More
Gianni di Pasqua
Gianni di Pasqua
✅ Acquirente Verificato
Read More
Andrea Brandone
Andrea Brandone
✅ Acquirente Verificato
Read More
Previous
Next

SCOPRI LA SCUOLA

La struttura è adiacente a piazza Statuto e ha parcheggi bianchi nelle vicinanze.
Se arrivi in treno o con i mezzi è a due passi dalla stazione di Porta Susa.
Fermate metro nelle vicinanze Porta Susa e Principi d’Acaja.

Telefono
011 024 1705
Indirizzo
Via Masserano 6/a 10152 Torino
Whatsapp
+39 351 925 1042
Email
eventi@cuciniamole.it

COMPILA IL FORM E RICHIEDI INFORMAZIONI





    Acconsento all'utilizzazione dei miei dati personali, secondo quanto previsto nella nota informativa sulla privacy

    Menu