Ancora pochi

Posti Disponibili

WOMAN POWER ANCHE IN CUCINA

Festa della donna

3 11

PENSA, VIVI E AGISCI COME UN VERO CUOCO.

Se hai sempre sognato di indossare il cappello da chef, o se sei affascinato dalla magia della pasticceria o delle pizze artigianali, questi corsi sono fatti apposta per te. 

Non è necessaria alcuna esperienza pregressa; basta portare la curiosità e la voglia di imparare.

Sotto la guida esperta dei nostri chef, pasticceri e pizzaioli, sarai immerso in un’atmosfera rilassante e divertente, dove potrai imparare i segreti dei professionisti

 

Il corso si svolgerà in un ambiente professionale con attrezzature professionali, vuoi un esempio?

 Allargherai una tradizionale pizza su un bancone di una pizzeria, la infornerai con la pala e potrai cuocerla in un forno di una vera pizzeria. Una vera esperienza da professionista!

Riceverai nozioni di come un vero maestro del gusto prepara tutti gli ingredienti e le basi di ogni preparazione, dolce o salata, per realizzare il piatto finale. 

Il tuo compito quale sarà? Assemblare gli ingredientimiscelarli e cuocerli per realizzare e gustare la tua creazione

Finalmente potrai realizzare il tuo sogno e diventare professionista del food per un giorno. 

Quest’esperienza culinaria non è una semplice lezione ma è un’opportunità per vivere una serata speciale, condividendola con altri appassionati gastronomi. 

Imparerai, sperimentando e gustando tutto ciò che hai creato, in un’atmosfera conviviale e amichevole.

Potrà essere un’esperienza unica da godere per lo spazio di una sera o potrebbe essere il trampolino di lancio verso un percorso professionale gastronomico. A te la scelta!

Impara
divertendoti

Un’esperienza immersiva nel mondo del food per provare il piacere di essere un cuoco, un pasticciere o un pizzaiolo.

Condividi un’esperienza
di valore

Avrai l’occasione di lavorare in laboratori professionali con attrezzature all'avanguardia, seguito da personale qualificato.

Il Gusto di Una Serata al Ristorante, al Prezzo di Una Cena

Perché accontentarsi di una cena qualsiasi quando allo stesso prezzo puoi vivere un’esperienza indimenticabile e anche utile?

Una serata
diversa dal solito

Assaggi i tuoi piatti preferiti, impari nuovi segreti in cucina e ti diverti a metterti in gioco.

NON la solita serata,
ma una vera experience

Hai mai immaginato di trasformare una serata ordinaria in un’esperienza straordinaria

Ora puoi farlo! Con i nostri corsi da professionista per una sera. 

Queste serate culinarie sono tutto tranne che comuni. Indossa la divisa e immergiti in un mondo di sapori, profumi e scoperte

Con la guida dei nostri maestri, imparerai a preparare primi o secondi, dolci deliziosi o pizze tradizionali da leccarsi i baffi.

Non serve che tu abbia esperienza; basta seguire le indicazioni dei professionisti e divertirsi

Grazie al nostro format, puoi goderti queste serate magiche a un prezzo speciale.

Corsi one day experience 1 1

SCOPRI L'ESPERIENZA DI ESSERE
UN PROFESSIONISTA PER UN GIORNO

PASTAIO PER UN GIORNO!

Regalatevi o regalate un’esperienza culinaria unica e indimenticabile. Imparate a fare la pasta fresca come vuole la tradizione: Agnolotti del plin, tagliolini, lasagne e tanto altro…..

Non perdetevi la serata in compagnia dello chef che sarà a vostra disposizione per darvi tutte le informazioni che desiderate. Nel mentre preparerete le tagliatelle che potrete degustare insieme.

Prenotate subito, i posti sono limitati. Cosa aspetti ad iscriverti a questa fantastica esperienza?.

Esperienza Quality Fast Food

Vuoi provare a preparare gli hamburger come e meglio di un fast food? 

Non perderti questo evento didattico. Dagli hamburger ai nugget di pollo fino alle patatine fritte. In una serata potrai apprendere dallo chef come preparare il cibo da fast food in casa, in modo più sano e con ingredienti di grande qualità, magari del territorio. Imparerai come scegliere le carni giuste, come preparare il pane e come comporre il panino.
Prenota subito l’evento,
i posti sono limitati. Ohh yeah!

Risotto all’onda come ristorante

Vuoi provare a finalizzare un risotto all’onda come si serve al ristorante?

Vieni alla serata del corso risi e risate.
Potrai conoscere le preparazioni di 5 tipologie di riso: basmati, carnaroli, rosso Ermes, venere e integrale.
Lo chef preparerà 
un risotto allo zafferano.

E tu lo aiuterai nella preparazione e nella finalizzazione del piatto.

Poi lo asseggeremo tutti insieme!
Cosa aspetti ad iscrivertI?.

POTREBBERO ANCHE INTERESSARTI:

I NOSTRI CLIENTI DICONO ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Luca Mascarello
Luca Mascarello
✅ Acquirente Verificato
Read More
Gianni di Pasqua
Gianni di Pasqua
✅ Acquirente Verificato
Read More
Andrea Brandone
Andrea Brandone
✅ Acquirente Verificato
Read More
Previous
Next

SCOPRI LA SCUOLA

La struttura è adiacente a piazza Statuto e ha parcheggi bianchi nelle vicinanze.
Se arrivi in treno o con i mezzi è a due passi dalla stazione di Porta Susa.
Fermate metro nelle vicinanze Porta Susa e Principi d’Acaja.

Telefono
011 024 1705
Indirizzo
Via Masserano 6/a 10152 Torino
Whatsapp
+39 351 925 1042
Email
eventi@cuciniamole.it

Menu