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REGALATI UN'EXPERIENCE IN CUCINA

Scopri i nostri corsi esperienziali

TANTE BUONISSIME RAGIONI PER UNA
CHEF EXPERIENCE!

Riscoprire la manualità, conoscere i cibi e il loro valore, alimentare la propria sicurezza e consapevolezza attraverso la pratica del cucinare, farsi apprezzare per le proprie capacità, scoprire nuovi interessi e passioni, coltivare lo spirito di squadra: queste sono solo alcune delle buone ragioni per iscriversi ad un’esperienza formativa nella nostra cucina.

Un ambiente attrezzato
per far crescere passioni e talenti e per trascorrere del tempo in modo istruttivo, sano e divertente.

Vedrete che ci prenderete gusto!

5 motivi per frequentare i nostri corsi

Esplorazione e Creatività

Varietà gastronomiche tipiche locali e da tutto il mondo.

Condivisione di Esperienze

Opportunità di coltivare e condividere una passione creando nuove amicizie.

Gioia del Cibo Casalingo

Imparerai a preparare piatti salutari e gustosi facilmente replicabili a casa con ingredienti semplici ma con tecniche innovative

Esperienza Gastronomica
a KM 0

Scopri la Cucina Torinese e Piemontese mettendo in risalto l’uso di ingredienti locali

Uso di attrezzatura professionale

Il laboratorio è costituito da apparecchiature all'avanguardia e professionali

COMINCIA DA UN ASSAGGIO E POI IMMERGITI NELL’ESPERIENZA CULINARIA

Vorresti avvicinarti alla cucina ma non sei ancora sicuro? Scopri la nostra masterclass di benvenuto, una serata per capire come funziona un corso di cucina e se ti gusta!

La serata è organizzata con uno show cooking con piccole finalizzazioni da parte dei partecipanti e la condivisione di un assaggio finale delle ricette eseguite:

4 piatti,  di cui uno basato sulla finalizzazione di una pizza, due di cucina (antipasto e primo) e un dolce.

Programma Formativo "durata 3 ore"
massimo 25/30 persone - 45€ a persona

ora si fa sul serio....

La nostra cucina è il palcoscenico ideale per realizzare una masterclass come nel più famoso format televisivo dedicato alla cucina.

I partecipanti all’evento avranno a disposizione una mistery box.

Come nel più famoso format televisivo dedicato alla cucina.

L’organizzazione di questo evento è suddivisa in 4 fasi:

  • Accoglienza, divisione dei partecipanti in gruppi ,consegna della divisa briefing dello Chef 
  • per la spiegazione del tema  con suggerimenti di come procedere.
  • Consegna e spiegazione degli ingredienti, scelta del menù con il gruppo e avvio delle preparazioni con il supporto dello Chef
  • Degustazione dei piatti preparati.

Questa attività è incentrata sulla capacità di risolvere le incognite, che si possono presentare in ogni momento, cercando di dare il meglio di se, per trovare soluzioni appropriate ai problemi che si possono verificare.

Progetto senza titolo 1 1

Programma Formativo "durata 3 ore" massimo 16/18 persone - 75€ a persona

la cucina genitori figli

Agnolotti corso cuciniamole 1

mettiamo le mani in pasta....

L’Italia è il paese della pasta e in ogni regione e paese, possiamo trovarne differenti versioni e con ingredienti diversi.
Una tradizione culinaria centenaria tramandate da generazione in generazione e che racconta le tradizioni del territorio.

Ideale da seguire tra genitori e figli, occasione per poter preparare insieme i piatti preferiti in famiglia per poterli replicare in ogni occasione.

Programma Formativo "durata 3 ore"
massimo 8/9 coppie - 120€ a coppia

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Come organizzare la settimana con pasti 
veloci e pronti solo da scaldare

IL BUON CIBO COME PREVENZIONE
DELLE MALATTIE

Mangiare fuori casa, oltre le necessità dettate da viaggi o vacanze, è un’abitudine relativamente recente, perché sono alcuni decenni che nella cultura italiana è diventato usuale
pranzare fuori per piacere e convivialità

Nei nostri corsi insegneremo come partire dall’immenso patrimonio culturale della cucina italiana e individueremo le ricette più idonee per vivere in salute e prevenire le malattie 
legate all’eccessivo consumo di cibo sbagliato

Al piacere della tavola si assocerà la conoscenza dei meccanismi e la consapevolezza 
di fare qualcosa di positivo per la propria vita.

Il corso ha l’obbiettivo di far conoscere ai partecipanti
il metodo per preparare una seri di piatti una sola volta la settimana e poi dividerli in portate (antipasti, primi, secondi e contorni) da mettere in frigorifero e freezer, divisi per porzioni, pronti a essere solo scaldati mentre fate la doccia e poi…tutti a tavola. 

Programma Formativo "durata 3 ore"
massimo 16/18 persone - 60€ a persona

I NOSTRI CLIENTI DICONO

Luca Mascarello
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Gianni di Pasqua
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Andrea Brandone
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