TANTE BUONISSIME RAGIONI PER UNA
CHEF EXPERIENCE!
Riscoprire la manualità, conoscere i cibi e il loro valore, alimentare la propria sicurezza e consapevolezza attraverso la pratica del cucinare, farsi apprezzare per le proprie capacità, scoprire nuovi interessi e passioni, coltivare lo spirito di squadra: queste sono solo alcune delle buone ragioni per iscriversi ad un’esperienza formativa nella nostra cucina.
Un ambiente attrezzato per far crescere passioni e talenti e per trascorrere del tempo in modo istruttivo, sano e divertente.
Vedrete che ci prenderete gusto!
5 motivi per frequentare i nostri corsi
Esplorazione e Creatività
Varietà gastronomiche tipiche locali e da tutto il mondo.
Condivisione di Esperienze
Opportunità di coltivare e condividere una passione creando nuove amicizie.
Gioia del Cibo Casalingo
Imparerai a preparare piatti salutari e gustosi facilmente replicabili a casa con ingredienti semplici ma con tecniche innovative
Esperienza Gastronomica
a KM 0
Scopri la Cucina Torinese e Piemontese mettendo in risalto l’uso di ingredienti locali
Uso di attrezzatura professionale
Il laboratorio è costituito da apparecchiature all'avanguardia e professionali
COMINCIA DA UN ASSAGGIO E POI IMMERGITI NELL’ESPERIENZA CULINARIA
Vorresti avvicinarti alla cucina ma non sei ancora sicuro? Scopri la nostra masterclass di benvenuto, una serata per capire come funziona un corso di cucina e se ti gusta!
La serata è organizzata con uno show cooking con piccole finalizzazioni da parte dei partecipanti e la condivisione di un assaggio finale delle ricette eseguite:
4 piatti, di cui uno basato sulla finalizzazione di una pizza, due di cucina (antipasto e primo) e un dolce.
Programma Formativo "durata 3 ore"
massimo 25/30 persone - 45€ a persona
a tutta pizza
Come replicare nel forno di casa una pizza in teglia, farcita o ripiena.
a tutto pane
Come preparare a casa alcuni formati di pane.
cocktail e food
Come preparare a casa alcuni dei principali coktail ma con il giusto abbinamento di cibo.
a tutto dolce
Come preparare a casa alcuni formati dolci della tradizione piemontese.
i piatti di famiglia
replicare i piatti tipici che riuniscono le familglie, dagli arrosti, i risi, il bollito.
a tutta pasta
Come preparare a casa alcuni formati di pasta, dalle tagliatelle al plin.
in giro per l'italia
Un viaggio per l’italia per degustare i piatti tipici delle regioni più iconiche.
Programma Formativo "durata 3 ore" massimo 16/18 persone - 65€ a persona
Il cibo più sano e corretto per ogni età.
IL BUON CIBO COME PREVENZIONE
DELLE MALATTIE
Nei nostri corsi insegneremo come partire dall’immenso patrimonio culturale della cucina italiana e individueremo le ricette più idonee per vivere in salute e prevenire le malattie legate all’eccessivo consumo di cibo sbagliato.
Al piacere della tavola si assocerà la conoscenza dei meccanismi e la consapevolezza
di fare qualcosa di positivo per la propria vita.
Alcune proposte
perdita di peso
mantenimento del peso
aumento di peso
corretta alimentazione per soggetto diabetico
il cibo in menopausa
Programma Formativo "durata 3 ore"
massimo 16/18 persone - 65€ a persona
I NOSTRI CLIENTI DICONO
Registrati per essere informato sui prossimi eventi
SCOPRI LA SCUOLA
La struttura è adiacente a piazza Statuto e ha parcheggi bianchi nelle vicinanze.
Se arrivi in treno o con i mezzi è a due passi dalla stazione di Porta Susa.
Fermate metro nelle vicinanze Porta Susa e Principi d’Acaja.