Ancora pochi

Posti Disponibili

REGALATI UN'EXPERIENCE IN CUCINA

Scopri i nostri corsi esperienziali

TANTE BUONISSIME RAGIONI PER UNA
JUNIOR CHEF EXPERIENCE!

Riscoprire la manualità, conoscere i cibi e il loro valore, alimentare la propria sicurezza e consapevolezza attraverso la pratica del cucinare, farsi apprezzare per le proprie capacità, scoprire nuovi interessi nel mondo reale e non solo in quello virtuale, coltivare lo spirito di squadra: queste sono solo alcune delle buone ragioni per iscrivere i tuoi figli ad un’esperienza formativa nella nostra cucina.

Un ambiente attrezzato
per far crescere i loro talenti e per trascorrere in modo istruttivo, sano e divertente qualche ora. Vedrete che ci prenderanno gusto.

logo junior

4 motivi per scoprire i nostri corsi junior

SVILUPPA ABILITA'

Non è mai troppo presto per sviluppare competenze legate a quello che mangiamo e a come lo cuciniamo. Un bimbo che apprende informazioni legate al cibo sarà un adulto più consapevole, più responsabile e anche più indipendente in cucina.

Diverte

Cucinare con i più piccoli può essere divertente e piacevole per tutti, questi ultimi proveranno infatti la gioia di creare da zero un piatto con le proprie mani e poi mangiarlo. Questo contribuisce a creare preziosi ricordi di cui i bambini faranno tesoro per sempre.

Favorisce le relazioni

In famiglia, la cucina è il luogo ideale in cui trascorrere del tempo di qualità tra genitori e figli. Il posto giusto per parlare di tradizioni, raccontando le ricette tramandate dai nonni ai nipoti. La cucina è inoltre un ottimo ambiente per cooperare e comunicare tra fratelli, costruendo relazioni più forti.

Sviluppa curiosità

Uno studio dimostra che coloro che sono stati coinvolti nel processo di preparazione e cottura dei cibi sono generalmente più desiderosi di provarne di nuovi. Prima si comincia, meglio è. È più probabile che i bambini mangino ingredienti e cibi variati se li assaggiano già in tenera età.

giornata di prova ed orientamento

perchè partire da una giornata di orientamento

Per noi è fondamentale che ogni bambino abbia l’opportunità di esplorare la nostra offerta formativa prima di scegliere il suo percorso.

La giornata di prova e orientamento è il momento ideale per conoscere i nostri chef e pasticceri, esplorare le nostre strutture e assaggiare in anteprima i piatti che realizzeremo nei corsi.

Durante questa giornata, i futuri Junior Chef potranno toccare con mano cosa significa “mettere le mani in pasta” e scoprire quale percorso formativo li appassiona di più.

Questo corso introduttivo è fondamentale per progettare insieme il percorso ideale per ogni futuro junior chef o pasticcere.

Frequentare il corso introduttivo non ha alcun vincolo in quanto ha la sola finalità di far provare con mano ai futuri juniochef cosa vuol dire “mettere le mani in pasta”, e consentire loro cosa eventualemente scegliere

1 3

Cucina

Programma del corso introduttivo


Chef o pasticceri questo è il dilemma…

Attraverso una lezione inttroduttiva i futuri chef o pasticceri potranno realizzare con il supporto di professionisti alcune preparazione di cucina e pasticceria.

Tastando con mano le differenze tra intraprendere la strada salata o dolce e poter fare una scelta di gusto!

Da aspiranti cuochi e chef provetti!

Cucina

Patate twist e nuggets di pollo
(non fritti in olio)

Pasticceria

I biscotti per la prima colazione
(gocciole e pandistelle)

È obbligatoria la presenza dei genitori, ma discreta e appartata.
Possibilità di fare filmati e foto in cucina, previa la firma delle liberatorie previste per legge.

Necessario abbigliamento comodo con scarpe da ginnastica, tuta e strofinaccio.
Fornito dalla scuola: oltre alle leccornìe preparate nel corso da portare a casa, grembiule monouso, dispense, attestato di partecipazione.

8 2

Pasticceria

Juniorchef giornata di orientamento

30,0045,00 (-33%)

Perchè partire da un incontro di orientamento e prova pratica?

Nella nostra scuola di cucina, riteniamo essenziale offrire a tutti la possibilità di partecipare ad un evento orientativo. Questo incontro rappresenta un’importante opportunità per conoscersi meglio, esplorare i contenuti e le strutture della nostra scuola, e per permettere ai futuri junior chef di scegliere il percorso che meglio risponde alle loro passioni e aspirazioni.

Il corso introduttivo è cruciale per progettare insieme il percorso ideale per ogni aspirante junior chef o pasticcere.

Partecipare alla lezione di orientamento non comporta alcun impegno vincolante; è pensato per dare ai partecipanti un assaggio reale di cosa significhi “mettere le mani in pasta” e per aiutarli a fare la scelta migliore.

Programma:
I futuri junior chef prepareranno, sotto la guida dei nostri chef, un piatto salato e uno dolce.

Cucina

Patate twist e nuggets di pollo
(non fritti in olio)
Pasticceria
I biscotti per la prima colazione
(gocciole e pan di stelle)

⏰ L’orario di inizio attività può varirare in base alla giornata, sarete contattati via whatsapp.

Elimina selezione
SKU: N/A Categorie: , Tags: , ,

I punti forti dei nostri corsi:

Potrai imparare con grandi professionisti in una cucina professionale!

Grandi professionisti in una cucina professionale.
Nei nostri spazi moderni e attrezzati come le migliori cucine professionali, i nostri preparatissimi chef vi seguiranno passo dopo passo con competenza e passione

Consegna dell’attestato di frequenza

Al completamento del corso riceverete un attestato di frequenza e tutte le ricette delle preparazioni svolte, così da poterle replicare a casa per amici e parenti

Degustazione a fine lezione

Il coronamento del corso è l’assaggio condiviso di ciò che si è preparato: un momento per commentare la performance e scambiarsi opinioni utili per migliorarsi

Frequenza a moduli del corso

Ogni corso non è a sé stante. Se siete interessati ad approfondire la materia, potrete costruire un percorso che vi porterà dalle competenze Basic a quelle Intermediate fino ad Advanced

Dove ci troviamo

Via Masserano 6/a 10152 – Torino

La struttura ha parcheggi  non a pagamento nelle vicinanze della scuola. Inoltre se arrivi con i mezzi è a due passi dalla stazione di Porta Susa e dalla stazione Principi d’Acaja della metro.

INFORMAZIONI OBBLIGATORIE

Peso N/A
data

sab 25 gen, sab 1 feb, sab 8 feb

Scrivi per primo una recensione di “Juniorchef giornata di orientamento”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recensioni

Non ci sono ancora commenti.

vUOI sapere cosa farai
DOPO la giornata introduttiva di orientamento?

I NOSTRI CLIENTI DICONO ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Luca Mascarello
Luca Mascarello
✅ Acquirente Verificato
Read More
Gianni di Pasqua
Gianni di Pasqua
✅ Acquirente Verificato
Read More
Andrea Brandone
Andrea Brandone
✅ Acquirente Verificato
Read More
Previous
Next

COMPILA IL FORM E RICHIEDI INFORMAZIONI





    Acconsento all'utilizzazione dei miei dati personali, secondo quanto previsto nella nota informativa sulla privacy

    SCOPRI LA SCUOLA

    La struttura è adiacente a piazza Statuto e ha parcheggi bianchi nelle vicinanze.
    Se arrivi in treno o con i mezzi è a due passi dalla stazione di Porta Susa.
    Fermate metro nelle vicinanze Porta Susa e Principi d’Acaja.

    Telefono
    011 024 1705
    Indirizzo
    Via Masserano 6/a 10152 Torino
    Whatsapp
    +39 351 925 1042
    Email
    eventi@cuciniamole.it

    Menu