Ancora pochi

Posti Disponibili

REGALATI UN'EXPERIENCE IN CUCINA

Scopri i nostri corsi esperienziali

TANTE BUONISSIME RAGIONI PER UNA
JUNIOR CHEF EXPERIENCE!

Riscoprire la manualità, conoscere i cibi e il loro valore, alimentare la propria sicurezza e consapevolezza attraverso la pratica del cucinare, farsi apprezzare per le proprie capacità, scoprire nuovi interessi nel mondo reale e non solo in quello virtuale, coltivare lo spirito di squadra: queste sono solo alcune delle buone ragioni per iscrivere i tuoi figli ad un’esperienza formativa nella nostra cucina.

Un ambiente attrezzato
per far crescere i loro talenti e per trascorrere in modo istruttivo, sano e divertente qualche ora. Vedrete che ci prenderanno gusto.

logo junior

4 motivi per scoprire i nostri corsi junior

SVILUPPA ABILITA'

Non è mai troppo presto per sviluppare competenze legate a quello che mangiamo e a come lo cuciniamo. Un bimbo che apprende informazioni legate al cibo sarà un adulto più consapevole, più responsabile e anche più indipendente in cucina.

Diverte

Cucinare con i più piccoli può essere divertente e piacevole per tutti, questi ultimi proveranno infatti la gioia di creare da zero un piatto con le proprie mani e poi mangiarlo. Questo contribuisce a creare preziosi ricordi di cui i bambini faranno tesoro per sempre.

Favorisce le relazioni

In famiglia, la cucina è il luogo ideale in cui trascorrere del tempo di qualità tra genitori e figli. Il posto giusto per parlare di tradizioni, raccontando le ricette tramandate dai nonni ai nipoti. La cucina è inoltre un ottimo ambiente per cooperare e comunicare tra fratelli, costruendo relazioni più forti.

Sviluppa curiosità

Uno studio dimostra che coloro che sono stati coinvolti nel processo di preparazione e cottura dei cibi sono generalmente più desiderosi di provarne di nuovi. Prima si comincia, meglio è. È più probabile che i bambini mangino ingredienti e cibi variati se li assaggiano già in tenera età.

giornata di prova ed orientamento

perchè partire da una giornata di orientamento

Per noi è fondamentale che ogni bambino abbia l’opportunità di esplorare la nostra offerta formativa prima di scegliere il suo percorso.

La giornata di prova e orientamento è il momento ideale per conoscere i nostri chef e pasticceri, esplorare le nostre strutture e assaggiare in anteprima i piatti che realizzeremo nei corsi.

Durante questa giornata, i futuri Junior Chef potranno toccare con mano cosa significa “mettere le mani in pasta” e scoprire quale percorso formativo li appassiona di più.

Questo corso introduttivo è fondamentale per progettare insieme il percorso ideale per ogni futuro junior chef o pasticcere.

Frequentare il corso introduttivo non ha alcun vincolo in quanto ha la sola finalità di far provare con mano ai futuri juniochef cosa vuol dire “mettere le mani in pasta”, e consentire loro cosa eventualemente scegliere

1 3

Cucina

Programma del corso introduttivo


Chef o pasticceri questo è il dilemma…

Attraverso una lezione inttroduttiva i futuri chef o pasticceri potranno realizzare con il supporto di professionisti alcune preparazione di cucina e pasticceria.

Tastando con mano le differenze tra intraprendere la strada salata o dolce e poter fare una scelta di gusto!

Da aspiranti cuochi e chef provetti!

Cucina

Patate pringles e nuggets di pollo
(non fritti in olio)

Pasticceria

I biscotti per la prima colazione
(gocciole e pandistelle)

È obbligatoria la presenza dei genitori, ma discreta e appartata.
Possibilità di fare filmati e foto in cucina, previa la firma delle liberatorie previste per legge.

Necessario abbigliamento comodo con scarpe da ginnastica, tuta e strofinaccio.
Fornito dalla scuola: oltre alle leccornìe preparate nel corso da portare a casa, grembiule monouso, dispense, attestato di partecipazione.

8 2

Pasticceria

Juniorchef giornata di orientamento

30,0045,00 (-33%)

Perchè partire da un incontro di orientamento e prova pratica?

Nella nostra scuola di cucina, riteniamo essenziale offrire a tutti la possibilità di partecipare ad un evento orientativo. Questo incontro rappresenta un’importante opportunità per conoscersi meglio, esplorare i contenuti e le strutture della nostra scuola, e per permettere ai futuri junior chef di scegliere il percorso che meglio risponde alle loro passioni e aspirazioni.

Il corso introduttivo è cruciale per progettare insieme il percorso ideale per ogni aspirante junior chef o pasticcere.

Partecipare alla lezione di orientamento non comporta alcun impegno vincolante; è pensato per dare ai partecipanti un assaggio reale di cosa significhi “mettere le mani in pasta” e per aiutarli a fare la scelta migliore.

Programma:
I futuri junior chef prepareranno, sotto la guida dei nostri chef, un piatto salato e uno dolce.

Cucina

Patate pringles e nuggets di pollo
(non fritti in olio)
Pasticceria
I biscotti per la prima colazione
(gocciole e pandistelle)

⏰ Ritrovo ore 10.30 consegna del camice e inizio attività, termine ore 13.00 (ci potrebbero essere delle variazioni di orario)

Elimina selezione
SKU: N/A Categorie: ,

I punti forti dei nostri corsi:

Potrai imparare con grandi professionisti in una cucina professionale!

Grandi professionisti in una cucina professionale.
Nei nostri spazi moderni e attrezzati come le migliori cucine professionali, i nostri preparatissimi chef vi seguiranno passo dopo passo con competenza e passione

Consegna dell’attestato di frequenza

Al completamento del corso riceverete un attestato di frequenza e tutte le ricette delle preparazioni svolte, così da poterle replicare a casa per amici e parenti

Degustazione a fine lezione

Il coronamento del corso è l’assaggio condiviso di ciò che si è preparato: un momento per commentare la performance e scambiarsi opinioni utili per migliorarsi

Frequenza a moduli del corso

Ogni corso non è a sé stante. Se siete interessati ad approfondire la materia, potrete costruire un percorso che vi porterà dalle competenze Basic a quelle Intermediate fino ad Advanced

Dove ci troviamo

Via Masserano 6/a 10152 – Torino

La struttura ha parcheggi  non a pagamento nelle vicinanze della scuola. Inoltre se arrivi con i mezzi è a due passi dalla stazione di Porta Susa e dalla stazione Principi d’Acaja della metro.

INFORMAZIONI OBBLIGATORIE

data

sab 14 sett, sab 21 sett, sab 28 sett

Scrivi per primo una recensione di “Juniorchef giornata di orientamento”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recensioni

Non ci sono ancora commenti.

vUOI sapere cosa farai
DOPO la giornata introduttiva di orientamento?

I NOSTRI CLIENTI DICONO ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Luca Mascarello
Luca Mascarello
✅ Acquirente Verificato
Read More
Gianni di Pasqua
Gianni di Pasqua
✅ Acquirente Verificato
Read More
Andrea Brandone
Andrea Brandone
✅ Acquirente Verificato
Read More
Previous
Next

COMPILA IL FORM E RICHIEDI INFORMAZIONI





    Acconsento all'utilizzazione dei miei dati personali, secondo quanto previsto nella nota informativa sulla privacy

    SCOPRI LA SCUOLA

    La struttura è adiacente a piazza Statuto e ha parcheggi bianchi nelle vicinanze.
    Se arrivi in treno o con i mezzi è a due passi dalla stazione di Porta Susa.
    Fermate metro nelle vicinanze Porta Susa e Principi d’Acaja.

    Telefono
    011 024 1705
    Indirizzo
    Via Masserano 6/a 10152 Torino
    Whatsapp
    +39 351 925 1042
    Email
    eventi@cuciniamole.it

    Menu