PER DIVENTARE CHEF
PER DIVENTARE CHEF DI CUCINA GIAPPONESE
PER DIVENTARE CHEF DI CUCINA VEGETALE
PER DIVENTARE PASTICCERE
Un percorso ideale DAL principiantE
ALL'ASPIRANTE chef
Abbiamo strutturato un percorso didattico in moduli in cui futuri cuochi o pasticceri, amatoriali o professionali, apprenderanno le arti gastronomiche dalle basi alle conoscenze più avanzate, per realizzare menù completi o dolci iconici per sé stessi, per amici e parenti, o per un nuovo futuro professionale.
Che cosa imparerò?
Riceverai la formazione per padroneggiare le arti di un vero maestro del gusto: lo studio e la manipolazione degli ingredienti e delle basi per le tue preparazioni, la progettazione e la realizzazione di piatti a livello professionale.
Come si svolge il percorso?
Sotto la guida di chef professionisti e mastri pasticceri, potrai imparare, sperimentare e gustare le tue creazioni, in un’atmosfera conviviale e amichevole in compagnia di altri appassionati come te.
Dove si svolge?
Il corso si svolgerà nella nostra sede, in un ambiente con attrezzature professionali, tutte a tua disposizione.
Perché un “percorso”?
Perché la nostra missione è la formazione di alto livello, unendo la tradizione alle più recenti tecniche in cucina e pasticceria.
Non una semplice lezione, ma un’opportunità per padroneggiare un insieme di tecniche e materie con lo scopo di praticare la migliore cucina possibile.
Quando si svolgono i corsi?
Puoi decidere tu l’orario e la frequenza: diurno, pomeridiano o serale. Questi percorsi possono essere realizzati in forma individuale o in piccoli gruppi formati con altri appassionati come te.
Le serate di cooking day degustativi?
Per aiutarti a scegliere il tuo percorso abbiamo organizzato delle serate di orientamento e degustazione.
Realizza il tuo sogno di diventare professionista della cucina o della pasticceria per alzare il livello delle tue conoscenze, per stupire i tuoi cari o per un nuovo percorso professionale. Scopri, qui di seguito, tutte le opportunità disponibili.
Nella nostra scuola di cucina, crediamo fermamente nell’importanza di offrire a tutti la possibilità di partecipare ad un evento orientativo.
Questo incontro è un’opportunità per conoscersi, valutare i contenuti e le strutture, e comprendere che il nostro insegnamento va oltre la preparazione di un singolo piatto o menù.
vUOI sapere cosa farai
DOPO IL COOKING DAY DEGUSTATIVO?
Scegli il tuo percorso ideale.....
promo: "La cucina è un'esperienza da vivere in compagnia!
Porta un amico a gustare con te ciò che hai imparato!"
Questa promo prevede che ogni iscritto al corso, possa per ogni evento formativo a cui partecipa portare, un amico, parente, collega ad assaggiare ciò che ha prepaparato durante il corso. Questà è un’occasione per condividere il risultato di un percorso di formazione, valutando i progressi ottenuti.
I NOSTRI CLIENTI DICONO ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐



SCOPRI LA SCUOLA
La struttura è adiacente a piazza Statuto e ha parcheggi bianchi nelle vicinanze.
Se arrivi in treno o con i mezzi è a due passi dalla stazione di Porta Susa.
Fermate metro nelle vicinanze Porta Susa e Principi d’Acaja.